欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
2019“成都文化四季风·欢歌庆秋”群众歌咏比赛获奖名单公示
发布日期:2019-11-04 15:17   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

由中共成都市直属机关工作委员会、成都市文化广电旅游局主办,成都市文化馆和金牛区文化体育和旅游局承办的“我和我的祖国——2019“成都文化四季风欢歌庆秋”群众歌咏比赛总决赛已于2019年10月24日在成都华侨城大剧院圆满结束。按照相关评审程序,经业内专家现场打分,比赛共评选出一等奖 2 名,二等奖 4 名,三等奖 6 名,优秀表演奖 8 名。现将获奖名单予以公示(见附件),公示期5天(自本公告发布之日起)。公示期间,如有异议,请以书面方式向成都市文化广电旅游局公共服务处反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证,逾期一律不予受理。

通讯地址:成都市锦城大道366号(市政府第三办公区)21602

邮政编码:610016

联系人:冯韬

联系电话:028- 61861035                                                                

 

  2019成都文化四季风·欢歌庆秋”群众歌咏获奖名单公示

上一条
下一条
相关资讯