欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
川剧艺术中心改扩建项目可行性研究报告编制服务比选公告
发布日期:2020-01-08 14:36   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

1.比选条件

川剧艺术中心改扩建项目可行性研究报告编制服务比选,项目业主为成都市川剧研究院,由成都市兴文投资发展有限公司作为比选人,现通过比选方式选择、确定中选人。

本比选项目为四川省行政区域内的国家(政府)投资项目,由成都市发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为成发改政务审批〔2019〕85号)的招标组织形式为委托招标。现委托中科标禾工程项目管理有限公司作为本次比选的招标代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。

2、比选项目概况

2.1项目名称:川剧艺术中心改扩建项目可行性研究报告编制服务;

2.2建设内容及规模:规划建设用地总面积9592平方米,总建筑面积20510平方米,地上计容建筑面积(含半地下室)11372平米,地下三层建筑面积9137平米,最终以审定的施工图设计为准;

2.3建设地点:成都市锦江区华兴正街;

2.4工作周期:20日历天;

2.5比选范围:完成可行性研究报告书的资料收(搜)集、编制、修改、投资估算、报审、配合评审等工作,直至通过发改部门的行政审批并取得批复文件,且满足项目概算编制的各项要求

2.6标段划分:本项目分为 1个标段。

3、参选人资格要求

3.1一般要求:具有独立法人资格,有效的营业执照

     3.2本次比选资格要求:具有工程咨询乙级资信及以上证书

3.3其他要求:未处于投标禁止期内

3.4本项目不接受联合体参加比选。

4、报名及购买比选文件

4.1、凡不满足参选人资格要求的均不接受其报名,满足资格的参选人请于20201月9日至2020年1月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0930时至11:30 时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在中科标禾工程项目管理有限公司(成都市锦江区静康路沙河壹号2期-7号楼28层)持下列证件(证明、证书)购买比选文件

1)购买人有效身份证及单位介绍信;

2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;

3)资信证书;

4)参选人资格要求资料除单位介绍信收取原件外,其余资料需验原件收取加盖鲜章的复印件。

4.2、比选文件每套售价150元,售后不退。

4.3、比选人不提供邮购比选文件服务。

5.比选响应文件的递交

5.1、比选响应文件递交的截止时间20201171000分,地点为:中科标禾工程项目管理有限公司(成都市锦江区静康路沙河壹号2期-7号楼28层)。

5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选响应文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告同时在“成都市文化广电旅游局”官网、“成都文化旅游发展集团有限责任公司” 官网、中国招标投标公共服务平台发布。

7.联系方式

人:成都市兴文投资发展有限公司

  址:成都市顺城大街289号富力广场A座9楼

联系人:徐女士

 话:028-86621626-819

 真:/

      

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

  址:成都市锦江区静康路沙河壹号2期-7号楼28层

人:王先生      

  话:028-86094188

  真:/

 

 

2202017


上一条
下一条
相关资讯