欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 公益电影 > 院线关注
 
1月8日、1月12日成都公益场影片为《误杀》
发布日期:2020-01-03 20:52   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

影片简介

李维杰与妻子阿玉来泰打拼17年,膝下育有两个女儿,年届四十的他靠开设网络公司为生,为人也颇得小镇居民的好感,而这一切美好却被突如其来的不速之客打破。这个充斥走私,贩毒活动的边陲小镇,各种权力交织碾压公平正义。李维杰的大女儿被督察长的儿子强暴,因反抗误杀对方。李维杰曾亲眼 目睹督察长滥用私刑,深知法律无用,为了维护女儿,捍卫家人,李维杰埋尸掩盖一切证据,在时间与空间的交错缝隙中,与警方在身心层面,展开了殊死一搏的较量。

成都市“公益电影进影院”18112放映信息:

一、公益场影片为《误杀》;

二、公益场放映时间为上午10点半;

三、市民和外来人员均可凭身份证(或老年证)直接到37家指定影院现场免费办理电影票后观影。

 


上一条
下一条
相关资讯