欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 展演活动
 
音乐剧《白夜行》四川大剧院上演
发布日期:2019-10-30 17:05   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

吾作品《白夜行》,小说将无望却坚守的凄凉爱情和执著而缜密的冷静推理完美结合,被众多“东饭”视作东野圭吾作品中的无冕之王,被称为东野笔下“最绝望的念想、最悲恸的守望”。10月31日-11月2日,《白夜行》将以音乐剧的形式亮相在成都四川大剧院,著名影视演员韩雪饰演女主角唐泽雪穗,中国音乐剧男演员刘令飞饰演男主角桐原亮司。韩雪说“几年前第一次读《白夜行》的时候,她心里就有了演唐泽雪穗的念头”。《白夜行》在多城市巡演,这部2018年中文原创音乐剧的“黑马”由成都麦知文化传媒有限公司引进成都。

上一条
下一条
相关资讯