欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 培训讲座
 
彩虹屋故事会
发布日期:2019-10-28 11:15   发布机构: 新都区图书馆   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

为了宣传早期阅读的重要性, 深入推动绘本阅读, 10月26日下午2:30分,新都区图书馆邀请玉西幼儿园的易玲老师担任讲师,在馆内的亲子阅览室内,带领29位幼儿读者及其家长一起共读了绘本——《搬来搬去》。

这本书讲述了一个与分享有关的故事,适合3-6岁的小朋友阅读。一个想躲避朋友的小巫婆搬了无数的家,总会被各种小动物打扰,在这个过程中,她渐渐感悟到:每个人需要私人空间,但也离不开朋友的陪伴。最终,小巫婆把家从山顶搬回了山下,并邀请了小伙伴们一起玩耍。通过阅读,小读者们明白了共同分享会使甜的更甜,香的更香,快乐的更加快乐学会分享才能收获更好的成长。

活动受到大家一致好评。



上一条
下一条
相关资讯