欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 公共文化 > 文化动态
 
成都金钟广场揭幕 金牛又添音乐新地标
发布日期:2019-10-28 17:21   发布机构: 金牛区文体旅局   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

20191028日下午,成都金钟广场揭幕仪式在成都露天音乐公园隆重举行。金牛区干部代表、学生、群众等300余人参与仪式。揭幕仪式在《我爱你中国》歌声中启动,仪式上,中国音协分党组书记、驻会副主席、秘书长韩新安同志,成都市人民政府副市长敬静同志分别致辞,参会领导共同为金钟奖主雕塑揭幕。现场氛围热烈,在场群众纷纷为成都点赞。随着金钟广场揭幕,标志着金钟文化与天府文化进一步有机交融,提升了城市影响力,助推成都“国际音乐之都”建设。


                                    




上一条
下一条
相关资讯