欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 公共文化 > 文化动态
 
金图图悦读会(第9期)开讲啦
发布日期:2019-12-27 11:02   发布机构: 金牛区文体旅局   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

128日上午10点,金图图悦读会(第9期)英文绘本《The Very Hungry Gaterpillar》(《好饿的毛毛虫》),在金牛区图书馆一楼的少儿阅览区如期举行。
        
活动分为四个板块,分别是01嗨,新朋友#很高兴遇见你,我的新朋友#02The Very Hungry Gaterpillar》故事会#遇见毛毛虫,遇见不同的可爱水果#03艺术拓展#解锁创造力,都是小小艺术家#04合影留念#一期一会,纪念这一刻#

来自Hi Box亲子阅读成长中心的Yana老师与小朋友亲密互动,引导小朋友们大胆地用英文进行自我介绍。游戏环节,一部分小朋友可以选择扮演毛毛虫,另外的小朋友们可以选择扮演自己喜欢的水果,在趣味游戏中再一次学习了英语单词与表达。最后,小朋友们开启自由创作模式,紫色的茄子、可爱的小猫、最好的朋友、缤纷的海螺……小朋友们用画笔创作独一无二的脑洞。


上一条
下一条
相关资讯