欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文化艺术 > 文艺动态
 
“翰墨颂祖国·重彩绘天府”——礼赞新中国成立70周年成都市美术书法展开展
发布日期:2019-10-24 10:51   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国成立以来所取得的丰硕成果,展示新中国成立70 周年以来的辉煌成就和波澜壮阔的伟大历程,由成都市文化馆主办的“翰墨颂祖国·重彩绘天府”——新中国成立 70 周成都市美术书法优秀作品展于10月16日在成都市文化馆“大家美术馆”开幕。

本次展览从全市22个区(市)县及社会个人共征集作品243件,通过专家评委评审,最终评选出美术、书法作品一等奖各3件、二等奖各6件、三等奖各9件,优秀奖各22件,共计80件作品进行了展出。参展作品以不同的视觉从生活的点滴变化中,透视着新中国70年发展的巨大变迁,抒发人们对祖国的热爱和眷恋之情。


上一条
下一条
相关资讯