欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文化艺术 > 文艺动态
 
迎来生日欢唱,献礼成童周年!
发布日期:2019-12-27 09:47   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭


122日晚,“2019成都童声合唱团周年音乐会”在成都艺术中心音乐厅中精彩上演,在寒意初显的十二月,成都童声合唱团用音乐点燃艺术热潮,用歌声献上周年祝福,800多人的音乐厅内掌声不断。

成都童声合唱团于201811月成立,现有团员200多名,已开展了如“2019成都童声合唱团新春音乐会”、“礼赞祖国·放飞梦想成都六一合唱音乐会”等多场音乐会,并不断邀请如杨力、阿帕德·托特等多名国内外大师开展音乐大讲堂,是一个公益性、专业化的年轻团队。在此次合唱团成立一周年的音乐会上,演出现场还邀请到天府·泡桐花合唱团、玉林小学“爬山虎”童声合唱团、简阳通材&爱乐星空童声合唱团、南充市五星小学“STAR”童声合唱团等团队助力打造了此次精彩绝伦的音乐盛会。

音乐会上,成都童声合唱团演唱了《螃蟹歌》、《鹦歌谣》这样极具天府特色的歌曲,当中平均年纪最小的基础班的孩子们演唱的《相思》及《大鹿》等动听的改编歌曲也令人耳目一新,引起观众们阵阵掌声!同时,少年们还演绎了电影《冰雪奇缘》当中耳熟能详的经典歌曲《Let it go》,不仅表现出少年儿童活泼可爱、天真有趣的青春形象,也展示了蓉城音乐的丰富魅力。不仅如此,·泡桐花合唱团、简阳通材&爱乐星空童声合唱团等团队还带来了《我是一朵泡桐花》、《清平乐·画堂晨起》等充满特色的精彩演出。

晚上2100,在成都童声合唱团预备班演唱的《Let it go》的歌声中,“2019成都童声合唱团周年音乐会”圆满结束。此次演出,成童的孩子们再一次赢得了挑战,增进了友谊,收获了成长,也愿孩子们在未来的音乐之路上继续努力,更上一层楼



上一条
下一条
相关资讯