欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文化艺术 > 文艺动态
 
I AM HERE与你同行 成都IFS 6周年庆典开启新年时尚盛事
发布日期:2020-01-14 15:43   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

 

在过去6年,I AM HERE大熊猫艺术装置不仅见证了成都IFS与城市的共存同生,还成为大家口中的国际知名网红。今年,这个人人喜爱的形象不但第一次了起来,更以生动的表情包、新颖的活动形式在全城掀起了与I AM HERE大熊猫共舞,同庆成都IFS 6周年欢乐风潮。

  I AM HERE大熊猫全城共舞 全城同庆6周年

  作为九龙仓集团内地旗舰商业项目,成都IFS迎来了6周年庆典。据了解,成都IFS以消费者最熟悉的形象“I AM HERE大熊猫为灵感,发起线上共舞和线下打卡的多元互动。同时,成都IFS还携手FENDIZENITHadidas NEOPomellatoPORTS1961TOM FORD BEAUTY等国际品牌,推出多款全球首发或限定新品,在新年伊始为消费者们带来了独特领先的购物体验。

  “回顾与城市6年的陪伴和共同成长,城市地标’——成都IFS不仅凭借I AM HERE大熊猫艺术装置成为海内外知名的网红打卡地,更是凭借着‘Art Gene艺术基因’‘Brand Mix品牌组合’‘City Vitality城市力量的商业运营‘ABC策略,为消费者们打造出一个国际化多元生活方式体验地。九龙仓中国置业有限公司助理董事兼总经理(零售租务及营运)侯迅女士在采访中说到。

  250家首店,连续6年双位数增长 成都IFS领跑成都商业零售

  开业至今,成都IFS已入驻超250个全球、全国或区域首店。同时,根据全球研究咨询公司Gartner集团发布的奢侈品排行榜显示,全球最热门的72个奢侈品牌中,包括ChanelDiorFendiLouis VuittonPrada等在内的38个品牌均入驻了成都IFS

  2019年成都IFS销售额与客流量分别为开业之初的330%300%,自开业以来连续6年出租率近100%,更以连续6年保持双位数增长的亮眼销售成绩名列成都第一、全国前十。2020年,成都IFS将迎来更多备受瞩目的品牌开业,如包括CarvenCOVADe BeersLANEIGE(西南旗舰店)、Maison KitsuneMoncler Enfant(成都首店)、STELLA McCARTNEY童装(西南首店)及誉八仙等品牌。

  侯迅女士在采访中提到:和消费者建立感情连接是很重要的,成都IFS拥有近30VIP会员,我们针对VIP推出了Gen Y Taitai(年轻潮太太)打造计划。未来,成都IFS将顺应‘Z 世代年轻客群崛起、注重品质、社交需求提升等消费者新趋势,加强轻奢品牌、设计师品牌、网红餐饮及生活方式品牌的引进。

  稳居城市C 持续为成都注入艺术新风尚

  自开业以来,成都IFS长期致力于将多元的艺术文化、时尚潮流活动带到每个成都市民的日常生活之中,持续为成都带来前所未有的艺术新风尚。

  20168月,“Light Rose Garden玫瑰灯海园大型公共艺术装置展览,成都IFS25000LED白玫瑰花及两朵粉色玫瑰组成的花海,点亮了浪漫成都仲夏夜;20189月,在成都Parcours艺术节中,成都IFS首次将源自巴黎左岸圣日耳曼让艺术融入大众生活,让大众生活充满艺术的概念与精神带回成都;20194月,成都IFS举办了发现喜马拉雅西藏当代艺术展,打造了驰骋于多元艺术地带的游历之旅……为公众奉上了一场场精彩绝伦的艺术盛宴。

  对此,侯迅女士分享到:“6 年来,我们主办了超过150场活动,其中超过70%都与艺术相关。我们希望利用自身国际化地标的优势与影响力,以艺术为契机,展现出成都独特的城市价值观与人文关怀。

 


上一条
下一条
相关资讯