欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文博考古 > 文博动态
 
毕加索的大作亮相成博94幅西方艺术大师原创版画免费展出
发布日期:2019-12-27 14:23   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

1225-明年38日,成都博物馆为观众奉上一场名家云集、精彩纷呈的特展——“大师印记:北京大学赛克勒考古与艺术博物馆藏版画展”,展览在成都博物馆三层临展厅免费面向公众开放,40余位西方艺术大师的94幅原创版画将带领观众走进版画艺术的迷人世界。

 

1225日,毕加索、马蒂斯、鲁本斯、夏加尔、伦勃朗、提香、透纳、杜米埃等40余位如雷贯耳的艺术家组成豪华阵容,为广大观众再次奉上一席艺术与文化的盛宴。本次展览是成都博物馆首次汇聚如此众多数量的西方艺术名家大作,让经典文化穿越时空登陆蓉城。

 

在本次展览上,观众可以看到艺术大师们对于神话世界的细致描绘,对于建筑与风景的刻画,以及对于当时社会的深刻观察。

 

本次展览是成都博物馆与北京大学考古文博学院进行深度馆校合作推出的一项重磅文化活动,力求通过联合办展,增强馆际之间的沟通融合,提升学术研究及策展水平,为将来双方开展多层次交流合作打下坚实基础。

 


上一条
下一条
相关资讯