欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
市委宣传部副部长、市文旅局党组书记 周万生拜会中国驻摩洛哥大使李立
发布日期:2019-10-04 15:23   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

2019年9月26日下午,市委宣传部副部长、市文广旅局党组书记周万生一行拜会中国驻摩洛哥大使李立,双方就拉巴特中国文化中心目前运营状况和下一步工作思路交换了意见。

李大使首先充分肯定了由成都市支持建设的拉巴特中国文化中心在传播中国文化、促进中摩两国民心相通的重要平台作用,对文化中心服务国家外交大局所做出的努力和贡献表示感谢,特别是对成都市选派的驻外干部在克服语言和生活困难的情况下筹建好文化中心表示了高度赞扬。下一步,希望文化中心能够结合摩洛哥当地文化需求,举办更多体现当代中国文化艺术的活动,同时希望成都市在文旅发展、人文交流、经贸产业等方面和摩洛哥相关领域接洽,让“天府文化”走向外海,让成都走向世界。

周万生表示成都市将继续在人员选派、经费支持、项目资源方面进行有效的保障,主动服务国家外交大局需要,努力推广成都特色文化和特色产业,不断提升成都市的国际知名度。

上一条
下一条
相关资讯