欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
第二届成都永陵博物馆工会歌颂祖国朗读比赛
发布日期:2019-11-06 16:54   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

为进一步传承中华优秀传统文化、激发全馆人员的爱国热情和报国之志、倡导全馆阅读理念,第二届成都永陵博物馆工会歌颂祖国朗读者比赛于 111日上午1000时在综合馆报告厅举行,馆领导班子成员和全馆干部职工参加,全馆共有13名同志报名参加主题朗读比赛。

比赛中,各位选手用大量详实资料,生动讴歌了伟大的党和伟大的祖国,使大家感受到了祖国从站起来,到富起来、强起来发展的巨大成就,增添了对党、国家、民族的自豪感。选手们满怀深情在台上发挥得淋漓尽致,每当台上的选手表演到慷慨激昂或言辞恳切之时,台下的同志们总能报以热烈的掌声。

朗读比赛活动根据现场评委打分评定一、二、三等奖,最终周维维同志朗诵的《祖国颂》、高亚兰同志朗诵的《我爱你啊中国》、刘娜同志朗诵的《百合花开》,以丰富的情感表达和精彩的朗诵表现,赢得评委和同志们的一致好评,荣获本次朗读比赛的一等奖,馆领导班子成员为获奖选手颁发奖品并合影留念。


上一条
下一条
相关资讯