欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都市文广旅局召开2019年度领导干部述责述廉大会
发布日期:2019-12-31 17:00   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭



20191230日下午,成都市文广旅局领导班子其他成员及内设处室、直属单位主要负责人述责述廉大会在成都博物馆组织召开。参加述责述廉大会的有局领导班子成员、巡视员及副巡视员、局机关副处级以上干部(含副处级)、直属单位行政和党组织主要负责人、驻局纪检监察组相关人员、局系统干部职工代表(13人)、工作和服务对象代表(成华区文体旅局、武侯区文体旅局、服务对象各2人),共计130余人。

会上,9名会议述责述廉领导干部围绕落实从严治党主体责任、执行党的纪律、落实中央八项规定和廉洁从政等十个方面情况依次报告,并现场接受和答复参加人员的询问和质询。询问人员对9名领导干部答复均表示满意。

述责述廉结束后,与会人员以不记名的形式分别填写了民主评议表,对述责述廉对象进行了民主评议,发放民主评议表119份,收回119份。

2019年,市文广旅局全系统共有51名领导干部向局党组述责述廉,其中9名领导干部进行会议述责述廉,42名领导干部进行书面述责述廉。局党组书记周万生同志及局长多央娜姆同志,已向市委和市纪委书面述责述廉。20191216日至1225日,8名局领导班子成员及17名机关处长个人述责述廉报告在OA办公系统进行集中公示,28名直属单位行政和党组织主要负责人个人述责述廉报告在本单位完成不少于5个工作日的公示。公示期间,未收到群众反映意见。

 


上一条
下一条
相关资讯