欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 基层工作
 
新都区成功举行“礼赞新中国•奋斗新时代”——新都区庆祝中华人民共和国成立70周年大型音舞诗画晚会
发布日期:2019-09-30 10:33   发布机构: 新都文体旅局   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

9月29日晚,成都市新都区黄桷树广场人头攒动,沉浸在一片欢乐海洋。由中共成都市新都区委、成都市新都区人民政府主办,中共成都市新都区委宣传部、成都市新都区文化体育和旅游局承办的“礼赞新中国•奋斗新时代——新都区庆祝中华人民共和国成立70周年大型音舞诗画晚会”在这里隆重举行。慷慨激越的歌声,异彩纷呈的节目,把新都区庆祝中华人民共和国成立70周年暨第四届全民文化艺术周的欢乐气氛推向了高潮。

本次活动采用《歌唱祖国》《致祖国》《致家园》《致人民》《致初心》《祝福祖国》几个篇章形式,以时空多维线索为主线,既有对历史脉络的把握,又有对各个行业建设的关注,对新都好人精神的赞美。通过对经典歌舞作品的新颖再现、原型典型人物模范事件的挖掘创作,抒发香城儿女对祖国、对党的感恩之情,对伟大时代、伟大祖国的深情厚意!精彩的演绎在唤起现场观众美好回忆的同时,展现了130万香城儿女在全面建成小康社会,高质量建设现代化国际范成北新中心城区的壮阔征程中,勇往直前、奋发有为,用勤劳智慧与勇气,不忘初心,牢记使命,行装再出发的昂扬风貌!

新都区领导许兴国、戴军、方正行、潘捷、钟思勇、黄安军、刘刚毅、刘怒海、郑自强、张宇、涂金全、李奇志、杨巧琳、杨盛勇、胡元义、孙辉、张文豪、吴昊、刘清、陈春地、黄泽旭、陈善斌、邓学能、詹友军、龚桂莲、向波及四位老领导张守福,李忠福,欧阳成,麻渝生等出席了本次活动。区委书记许兴国发表致辞,并与我区劳动模范代表,道德模范代表,新都好人代表合影留念。

新都区人大代表、政协委员,港澳台侨,区民主党派,文体、经济、教育、医疗、公安、科技、法治、民宗等各领域代表,驻区部队代表,革命军人、烈士遗属代表、劳动模范代表,道德模范代表,新都好人代表等各界人士代表观看了文艺演出。

国家公共文化云和中国文化网络电视对晚会全程直播,本次活动现场观演观众达3000多人次,新都直播国家云收看人数总计286828人次。

 


上一条
下一条
相关资讯