欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 基层工作
 
新都区成功举行庆祝中华人民共和国 成立70周年歌咏比赛
发布日期:2019-09-30 10:26   发布机构: 新都文体旅局   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

9月25日、26日,由新都区委、区人民政府主办,区委宣传部、区文化体育和旅游局承办的“我和我的祖国——新都区庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛在新都区黄桷树广场圆满举行。

新都区委书记许兴国,区长李云,区人大常委会主任戴军,区政协主席方正行率领的区四大班子领导参加比赛并观看了整场活动。活动中来自全区区级部门、镇(街道)、企业等60个单位2800余名干部职工组成的42支参赛队伍,用饱满的热情和充满激情的歌声为现场观众带来一场视听盛宴,表达了对新中国70华诞的深情祝福。

本次活动共设特等奖4名,一等奖8名,二等奖12名,为确保比赛的公平、公正,比赛特别邀请了省市专家担任评委。经过两天紧张激烈的角逐,新都区委区政府机关代表队,区人大常委会区政协机关代表队,区委宣传部、区文体旅游局、区电视台、区商务局代表队,区教育局代表队最终以台风良好、创意新颖、音色优美、层次清晰的整体效果,受到了大赛评委以及现场观众的一致好评,荣获本次大赛特等奖。新都区领导为各获奖单位进行了颁奖。




上一条
下一条
相关资讯