欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 基层工作
 
成都杜甫草堂博物馆开展检票人员服务礼仪专项培训活动
发布日期:2019-12-16 15:45   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭

为进一步规范检票岗位服务管理,确保检票工作高效顺畅,成都杜甫草堂博物馆于2019年12月12日、13日晚19:00—21:00在兰园会议室开展了检票人员服务礼仪专项培训活动。

此次培训特别邀请了成都玥己企业管理有限公司专项培训团队负责实施。培训内容既有生动的理论讲解又有现场的实际操作,内含检票人员仪容仪表、文明用语、投诉处理、岗位职责,详细讲解了检票岗位所需职业素养、突发事件处理方式等,通过专业老师在现场一一指导考核,让参训者受益匪浅,对于一线员工进一步全面提升服务能力和水平,展示窗口良好形象积累了丰富经验。

此次培训活动仅是开始,今后杜甫草堂博物馆将对一线职工培训形成常态化,不断完善检票岗位服务管理体系,全面提升检票人员职业素养,为打造成都杜甫草堂博物馆名片及建设“三城三都”做出积极贡献。


上一条
下一条
相关资讯