欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 基层工作
 
“时间之笔——同窗以来四十年十二名家作品展”在成都杜甫草堂博物馆开幕
发布日期:2019-12-19 14:23   发布机构: 市文广旅局科宣处   浏览次数:
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗〖 打印本稿〗〖 关闭



2019年12月18下午14:30,由四川省美术家协会、成都市文联指导,成都杜甫草堂博物馆、成都市美术家协会主办,成都市文联支持的“时间之笔——同窗以来四十年十二名家作品展”在成都杜甫草堂博物馆大雅堂开幕。来自全国各地的书画艺术家、爱好者共计200余人参加了开幕式。

成都杜甫草堂博物馆馆长刘洪,中国美术家协会会员、巴蜀文化促进会副会长刘学伦,四川省美术家协会副主席、四川省人民政府文史研究馆馆员、成都市文联副主席、成都市美术家协会主席姚叶红,四川省文联党组副书记、副主席李兵分别致辞。四川省政协副主席王正荣宣布展览开幕。 

此次展览展出贾兴桐(特邀老师)、刘晓钟(特邀老师)、唐桂林、戴树良、陈承基、罗伦建、刘学伦、齐建霞、郭荣华、刘葵、罗智慧、姚叶红12位艺术家精心创作的书画作品50余件,展现了他们对艺术精神的不懈追求。12位艺术家向成都杜甫草堂博物馆各捐赠了一幅精品力作,杜甫草堂博物馆馆长刘洪向他们颁发了捐赠证书。

此次展览展现了书画艺术的魅力与当代书画艺术成就,搭建起艺术交流的平台,推动了传统文化的繁荣与发展。展览将持续至2019年12月24日。


上一条
下一条
相关资讯